четверг, 8 января 2015 г.

Подарки фей

Вот так, на сорок третьем году жизни, опять поверишь в волшебство... В фей и добрых волшебников, но не из книг, а из реальной жизни! Вспоминаю год прошлый и понимаю, что самый большой подарок от него - это знакомство с новыми людьми! Людьми, увлеченными и отзывчивыми, щедрыми и интересными, умеющими и подбодрить, и вдохновить (а если надо, то и крылья твоему ангелу подклеить)... Изо всех сил надеюсь, что наше общение будет продолжаться, крепнуть и расти!
В канун католического Рождества я получила подарок от Оли Артманн
Замечательный журнал по пэчворку и открытки... Олечка, спасибо тебе больше за доставленную радость!
Уже несколько раз смотрела и сначала, и с конца.. Каждый раз нахожу что-то новое и интересное! Информации - море...
  
А это то, что получила сегодня... Подарок от Светы Куликовой !
Почтовое уведомление вечером 6-го мне вручил муж (потребовав в обмен на уведомление танец:-) и вот... весь вчерашний день (на почте - выходной) я чувствовала себя как  ребенок, который знает, что завтра придет Дед Мороз! И он не обманул, он пришел и принес с собой -  
японские ткани он принес (эта непередаваемая фактура японских тканей!)
и еще иглы для ручной стежки (они такие маленькие!) и чудесную открытку авторского дизайна (художник - Анна Петрова)

 И горячий чай (сегодня он как нельзя кстати, у нас  - 22)  мы пили с вкусным зефиром! Светочка, благодарю тебя за такую радость! И вообще, помните стихотворение "Лукоморье"?
У Пушкина там царь Кащей над златом чах... Так вот, поглаживая эти ткани, чувствую себя именно этим персонажем..:-)) "Моя прееелесть!" Всё, сумке к весеннему сезону - быть! Еще не знаю какой, но быть - это точно!
 Это мы  тут плюшками баловались  торт пекли с дочкой. Назвала "Зимняя дорога"..:-)
Ну как еще назвать торт, если там и Снеговик на лыжах, и ёлочки вдоль дороги, и Овечка ему навстречу. Внутри - "Шварцвальд"... Не могу изменить сочетанию шоколада, сливок и вишни!

Еще хочу показать (не результат, а процесс)... Панно, которое получила в подарок от Эли!
Эля, я шью! Не так быстро как хотелось, но дело движется..:-)
Спасибо, что открыла для меня японский пэчворк!
Ну и напоследок - моя овечка (в большой такой, рукодельной, отаре:-)). Сшила двух: одну, висящую - сняла попозировать для фото, а вторая - так на елке и сидит...
 
Желаю всем в Новом году здоровья и друзей настоящих!